2025年5月30日
ごはん、牛乳、白身魚のフライ、 野菜椀、切干大根の炒り煮でした。
2025年5月30日
林間学校に向け、「キャンプファイヤー」の練習を行いました。本番当日が待ち遠しい様子でした。
2025年5月30日
調理実習で「野菜炒め」を行いました。包丁の使い方には慣れた子どもも多くいました。
2025年5月30日
今年度は、各学年でボールを管理し、朝や休み時間に使用できるようになりました。
2025年5月30日
先日、JRC加盟登録式を行いました。各教室に「誓いの言葉」等が掲示されています。
2025年5月30日
予定通りに8時30分に学校を出発しました。今年は3学年合同で行い、長瀞方面と川の博物館に行く予定です。
2025年5月29日
明日の調理実習(野菜炒め)に向け、朝食のはたらきなどについて学習しました。
2025年5月29日
ハヤシライス、牛乳、春雨サラダ、 ほうれん草オムレツでした。