2025年5月29日
明日の調理実習(野菜炒め)に向け、朝食のはたらきなどについて学習しました。
2025年5月29日
ハヤシライス、牛乳、春雨サラダ、 ほうれん草オムレツでした。
2025年5月28日
ごはん、牛乳、けんちん汁、 こんにゃくねぎ塩ソテー、 豚肉とレバーのごまだれでした。
2025年5月28日
1.2組合同で行い、紅白に分かれて楽しそうに鬼ごっこをしました。
2025年5月28日
体育館会議室で検診を行いました。やや緊張しながらも静かに受けることができました。
2025年5月27日
6月3日に予定されている「陸上フェスティバル」に向け、壮行会を行いました。選手紹介や下級生からのエールを送りました。
2025年5月27日
6月から始まる水泳の授業を前に、「プール開き」を行いました。安全第一に、楽しく行いましょう。